TSL 2000 Sportler belegen vorderste Plätze

Am Samstag den 12.11.2016 war der SV Bayer Wuppertal Ausrichter eines Taekwondo – Turnieres. Weit über 250 Sportlerinnen und Sportler trafen sich um im sportlich – fairen miteinander gegeneinander an zu treten. Ausgetragen wurden die Wettkämpfe auf drei Flächen. Die Konkurrenz für die Sportlerinnen und Sportler des TSL 2000 war nicht nur groß, sondern es traten dort auch einige recht erfahrene und starke Wettkämpfer an. In ihrer Gruppe war Corinna Grieger allerding ohne Gegner und konnte somit den ersten Platz belegen. Ursula Hassel konnte in einem spannenden Wettkampf ihre Gegnerin besiegen und damit ebenfalls den ersten Platz in ihrer Gruppe zu erkämpfen. Amy Lee Grieger gelang es in ihrer Gruppe den 6. Platz zu belegen und Alexander Hassel musste sich in einer sehr starken Gruppe mit Platz acht zufrieden geben. Im Family lauf erstritten Corinna und Amy Lee Grieger Platz fünf. Im Paarlauf konnten sich Amy Lee Grieger und Alexander Hassel einen hervorragenden vierten Platz erkämpfen.

Ich bin beim TSL, weil ich und meine Tochter bei Null angefangen haben und mir es immer noch Spaß macht, dabei zu sein. Zu sehen, wie sich die Kinder von Gurt zu Gurt steigern, macht mich stolz.